Privacy

 

 

 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) lo scrivente in qualità di titolare del trattamento responsabile del trattamento dei dati personali, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Vi informiamo che i dati forniti al gestore del presente sito al momento della tua registrazione disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto del ledisposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:

I dati da Voi inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterVi eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da Voi lasciati nell’area registrazione per evadere eventuali vostre richieste contenute nel messaggio da Voi inviato tramite il nostro sito.

Verranno altresì trattati, nell’ambito della normale attività per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali in essere, attività commerciali promosse dalla nostra agenzia, nonché per l’adempimento di obblighi contabili, fiscali ed amministrativi connessi ai contratti emessi e gestiti.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare. Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità dello scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento dei vostri dati tramite la nostra area registrazione è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite l’area registrazione a disposizione sul sito.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali raccolti nell’area registrazione potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono funzioni connesse alla nostra attività.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

1) ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;

2) istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende

o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

3) società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

4) agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per lo scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;

5) società di recupero crediti;

6) nostri altri clienti e fornitori;

7) altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività.

Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con la nostra agenzia agli indirizzi indicati nel sito.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante il form saranno inviati via email al gestore del presente sito web.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i diritti a Voi attribuiti dall’art. 7 del d.lgs.196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web. Art. 7. del d.lgs.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Termini e Condizioni

 

 

 

Questi Termini e Condizioni regolano l'erogazione dei servizi offerti per  la gestione delle pratiche di visto e di altri servizi ausiliari. Gli ordini di richiesta fatti dai clienti  sono soggetti ai termini e alle condizioni espressi qui di seguito.

La nostra agenzia agisce come agenzia di disbrigo pratiche per conto dei suoi clienti nella sottomissione delle pratiche di domanda di visto e di servizi ausiliari alle istituzioni e/o consolati/ambasciate  preposte all'immigrazione.

La nostra agenzia  intende completare la procedura di ottenimento del visto entro i limiti di tempo indicati  e non garantisce di rispettare i margini di tempo indicati come linee guida a causa dei diversi cambiamenti che si possono verificare da parte delle ambasciate/consolati.  La nostra agenzia non potrà essere considerata responsabile di ritardi nell'esplicazione delle pratiche di visto, qualora le autorità preposte all'immigrazione o terzi cambino le loro norme, regole o requisiti di rilascio del visto e tali cambiamenti interferiscano con la procedura di emissione del visto. I tempi indicati  sono da considerarsi indicativi delle procedure standard di emissione dei visti in quanto sono soggetti agli orari di apertura/chiusura di ambasciate, consolati e degli stessi uffici. La nostra agenzia non sarà considerata responsabile per i costi supplementari dovuti a ritardi nella gestione della pratica.

La nostra agenzia  non assume alcuna responsabilità per i costi sostenuti da un richiedente o di terzi  richiedenti durante l’attesa di un visto che dovrebbe essere rilasciato da parte delle autorità di immigrazione per uno dei seguenti motivi: perdita di voli aerei, per l'affitto di alloggi, la perdita del guadagno o ogni altro costo. Si consiglia vivamente di non fare alcuna prenotazione di viaggi fino alla conferma della concessione del visto.

La nostra agenzia  non può garantire nessun tipo di visto e quindi non può assicurare esito positivo per nessun visto durante i passaggi di richiesta, valutazione o revisione finale che fanno parte della procedura di emissione. Il giudizio finale spetta su tutte le domande di visto alle autorità competenti.

La nostra agenzia non ha potere di influenzare la decisione presa da un'autorità preposta all'immigrazione anche in caso di rifiuto dell'assegnazione del visto.

La nostra agenzia userà le informazioni fornite dai propri clienti all'atto della loro richiesta e non controllerà di sua iniziativa la veridicità delle informazioni fornite e non si assumerà alcuna responsabilità riguardo l'accuratezza e la completezza di tali informazioni.

È responsabilità del cliente fornire tutte le informazioni richieste e le documentazioni relative alla domanda inoltrata. Questo potrebbe includere dichiarazioni da parte di terzi  e se la documentazione richiesta non soddisfa le esigenze ci  si riserva il diritto di rifiutare di presentare la pratica alle autorità competenti fino all'ottenimento di tutte le informazioni necessarie.

La nostra agenzia non può presentare richiesta di visto fino a quando non entra in possesso di tutta la documentazione necessaria e di informazioni aggiuntive richieste da noi durante la gestione della pratica.

La nostra agenzia non può essere considerata responsabile per qualsiasi spesa e/o ritardo derivante dalla presentazione di una domanda, dall'aver fornito informazione / documentazione falsa e/o inesatta e/o  da eventuali cambiamenti delle politiche di immigrazione  che siano divenute inaccettabili in conseguenza di tali cambiamenti.

Nel momento in cui tu dovessi scegliere di acquistare uno dei servizi, sia per via elettronica sia per telefono, e volessi effettuare il pagamento per quel servizio in contante, in assegno, con vaglia postale, con carta di credito, carta di debito o bonifico, ti impegni ad accettare i termini per il servizio. Dichiari di essere responsabile per qualsiasi costo aggiuntivo che possa essere richiesto per facilitare il disbrigo delle pratiche di rilascio del visto, o per qualsiasi servizio ausiliare relativo, ma non esclusivo, alle spedizioni, ai servizi di traduzione, alla certificazione di documenti, ai certificati penali o al rinnovo del passaporto.

La nostra agenzia non fornirà alcun servizio (inclusa la presentazione della domanda di visto) fino a quando sia stato effettuato il pagamento dell'intera quota relativa al servizio concordato tra le parti.

I nostri prezzi possono essere soggetti a variazione senza preavviso essendo governati  dai cambiamenti dei costi dell'immigrazione.

Non appena noi abbiamo ricevuto il pagamento, sarà ritenuta attiva la richiesta di servizi. Il nostro servizio è la nostra consulenza professionale. Una volta che il servizio è stato fornito non può essere rimborsato, sia che il cliente abbia cambiato idea sia che non intenda più farne uso. Se un cliente inoltra richiesta di rimborso nei 30 minuti successivi al pagamento, potrebbe essergli accordato un rimborso parziale, a patto che il servizio non sia ancora stato erogato e/o non sia ancora iniziata l'elaborazione del servizio.

I pagamenti per il pacchetto di registrazione non sono rimborsabili. La valutazione della documentazione non è rimborsabile, anche qualora il cliente decida per qualsiasi ragione di non procedere con la richiesta di visto, una volta che la nostra agenzia ha iniziato a lavorare alla pratica.

Devi viaggiare con lo stesso passaporto di cui sei titolare al momento; se entri in possesso di un nuovo passaporto dopo che il tuo visto è stato rilasciato, devi contattare l'ufficio per fare in modo che il tuo visto venga ricollocato sul tuo nuovo passaporto. In questo caso dovete pagare di nuovo le tariffe per la ricollocazione del visto.

Costi aggiuntivi di € 5 / 10 €  si applicano nei casi in cui il cliente decida di pagare per i servizi richiesti con carta di credito o carta di debito.

Nel caso di perdita o danneggiamento di passaporto o di documentazione ricevuta, la responsabilità da parte nostra sarà limitata al risarcimento del valore effettivo del passaporto e dei documenti fino a un massimo di € 50 per richiedente. La nostra agenzia  non si assume responsabilità per perdite consequenziali.

La nostra agenzia si riserva il diritto di restituire un passaporto senza che sia stato ottenuto il visto richiesto, qualora il passaporto o la documentazione fornita dal richiedente non siano conformi ai requisiti di rilascio del visto o non ci sia sufficiente tempo per gestire la pratica di rilascio del visto. La nostra agenzia  si comporta come un agente o presenta/indirizza il cliente verso i servizi o prodotti ausiliari di altre compagnie, il cliente diventa soggetto ai Termini e alle Condizioni specifiche della nuova compagnia, che possono essere differenti dai Termini e Condizioni applicati dalla nostra agenzia.

La nostra agenzia si riserva il diritto di non fornire alcun servizio se il cliente dovesse rifiutare di aderire ai Termini e alle Condizioni .

La nostra agenzia ha il diritto di includere Termini e Condizioni aggiuntivi, se dovesse presentarsi la necessità. La sottomissione di un modulo di domanda alla nostra agenzia a mezzo web, posta, fax, email, costituisce dichiarazione di accettazione di questi Termini e Condizioni.

Una volta che l'immigrazione prenda la decisione finale in merito alla vostra applicazione, indipendentemente dal risultato (approvazione, rifiuto o revoca ) non procederà  a ulteriori valutazioni della presente domanda di visto.

La nostra agenzia non è responsabile se le condizioni del visto non vengono rispettate e comportano uno stato illegale.

La nostra agenzia visti non avrà  nessuna responsabilità riguardando la perdita o il danno causato da un’ambasciata/consolato rilasciando un visto incorretto oppure per dettagli incorretti sul visto.

La nostra agenzia non deve essere considerata responsabile per compensare la perdita, il danno oppure il rinvio del passaporto o dei documenti di viaggio dalla parte di un terzo, corriere/compagnia di spedizione/consegna.

L’assicurazione sul titolo di viaggio (passaporto) è valida  solo per la durata del visto.

La nostra agenzia non può essere considerata responsabile per dettagli scorretti sul visto, siccome è responsabilità  del cliente verificare che il visto sia conforme alla sua richiesta inoltrata. Si prega di notare che l’omissione della verifica può comportare rinvii della partenza/costi aggiuntivi/ sul territorio per cui ha chiesto il visto.

حریم شخصی

 

 

 

 

تمامی اطلاعات شخصی طبق قوانین کشور ایتالیا محافظت شده هستند

قوانين و مقررات سايت و شركت

 

 

 

 

استفاده شما از این پایگاه اینترنتی به معنی توافق کامل شما با شرايط و ضوابط ذیل تلقی می گردد

 

چنانچه تمایل به استفاده از این وب سایت را دارید، بایستی موافقت خود را مبنی بر پذیرش قوانین و مقررات استفاده از این وب سایت اعلام نمایید

 

مالکیت معنوی اطلاعات موجود در پایگاه اینترنتی به این شرکت متعلق است و هر گونه سوء استفاده از اين اطلاعات پيگرد قانوني خواهد داشت

 

خدمات اين شركت شامل پيگيري و مشاوره جهت اخذ انواع ويزا ،اقامت ،جستجوي ملك جهت خريد واجاره ،مشاوره و همراهي جهت افتتاح حساب بانكي و ساير خدمات توريستي و اقامتي ميباشد

مسئولیت هرگونه تغیير ناگهاني در قوانين اقامتي و درخواست ويزا از طرف دولت ايتاليا درحین انجام پروسه كاري شركت براي متقاضيان به عهده اين شركت نميباشد


شركت هيچ گونه مسئولیتی در قبال ساعات كاري ،باز و يا بسته بودن سفارت و كنسولگري ايتاليا در ايران ندارد

 

شركت هيچ گونه مسئولیتی در قبال تضمين اخذ ويزا از طريق كنسولگري ايتاليا در ايران ندارد ، طبق قوانين دولت ايتاليا اين حق را دارد كه براي متقاضي ويزا صادر نكند

 

متقاضي دريافت اقامت اظهار ميدارد كه تمامي مدارك مورد نياز شركت را جهت اخذ اقامت كشور ايتاليا در اختيار اين شركت قرار ميدهد

 

شركت ما اظهار ميدارد قبل از دريافت تمامي مدارك مورد نياز اخذ ويزا و اقامت و تكميل تمامي فرم ها نميتواند مراحل اخذ اقامت و يا ويزاي متقاضيان را پيگيري كند

 

در صورت منفي بودن جواب کنسولگري ايتاليا در ايران جهت اخذ ويزا ،شركت هيچ مسىوليتي در قبال جواب كنسولگري نداشته و اجازه دخالت در امور كنسولگري را نخواهد داشت

 

شركت هيچ گونه مسئولیتی در قبال مدارك نادرست ،اشتباه و تقلبي دريافتي از طريق متقاضي  ندارد

 

شركت هيچ گونه مسئولیتی در قبال تاخير در تحويل مدارك از طرف متقاضي ندارد

 

پرداخت اولين هزينه از طريق اينترنت ،حساب بانكي و يا حضوري به منظور تاييد و پذيرش قوانين اين شركت و سايت مي باشد

 

موارد پرداختي، هزينه هاي احتمالي پستي ،تعويض اقامت ، ترجمه مدارك و موارد ديگر را در بر نميگيرد

 

شركت قبل از دريافت  هزينه هاي مورد توافق بين طرفين جهت اخذ ويزا و يا اقامت خدمات خود را به متقاضيان ارایه نخواهد داد

 

هزينه هاي درخواست و دريافت اقامت و ويزا با توجه به تغیير قوانين كشور ايتاليا قابل تغيير ميباشند

 

هزينه هاي پرداختي از طريق متقاضي جهت اخذ ويزا و اقامت ، مشاوره و انجام تشريفات اداري در صورت انصراف متقاضي قابل بازگشت نميباشد

 

متقاضي متعهد ميگردد که با پاسپورت ارایه شده به كنسولگري و اين شركت سفر ميكند و در صورت هر گونه تغسير بايستي سريعا موارد را به كنسولگري و اين شركت اعلام كند

 

شركت متعهد ميگردد در صورت مفقود شدن پاسپورت و مدارك متقاضي هزينه هاي مربوط را تا سقف ٥٠يورو پرداخت كند

 

انجام هر گونه خدمات اينترنتي ، از قبيل درخواست فرم ها ،دريافت اطلاعات از طريق ايميل اين شرکت به معني تاييد قوانين و مقررات شركت و سايت ميباشد

 

شركت ما اظهار ميدارد متقاضیانی که تنها جهت اخذ ويزا از طریق این شرکت اقدام می نمایند ، دريافت جواب مثبت و يا منفي از طريق كنسولگري ايتاليا به معني اتمام كار شركت و بسته شدن پرونده آنها ميباشد

 

شركت هيچ گونه مسئولیتی در قبال اشتباه تايپي و غيره  از طريق كنسولگري و يا ادارات مربوطه را بر عهده ندارد

 

شركت هيچ مسئولیتی در قبال خسارات وارده و يا مفقود شدن

مدارك از طريق ادارات و موسسات پستي ندارد
بيمه نامه هاي مسافرتي به اندازه زمان اقامت مسافر معتبر ميباشند ،متقاضي  ميبايست پس از اخذ ويزا و مدارك تمامي مدارك را چك كرده ودر صورت وجود اشتباهات تايپي نسبت به رفع ان اقدام كند در صورت بروز هر گونه مشكل تمامي مسئولیت به عهده فرد متقاضي ميباشد 

 

استفاده از سايت به هرروشي اعم از

 "page-scrape" ، "robot" ، "spider"

يا ساير ابزار اتوماتيك ، برنامه ، الگوريتم يا مراحل دستي مشابه براي دستيابي ، مالكيت 

كپي يا هدايت قسمتي از وب سايت ممنوع مي باشد

همچنين به كارگيري هر روش ديگري براي فراگيري ساختار وب سايت يا تلاش براي كسب اجزاء ، اسناد يا اطلاعات وب سايت ممنوع مي باشد. دسترسي غيرمجاز به هريك از قسمتها يا مشخصات وب سايت يا ساير سرويس هاي ارائه شده آن از طريق هك كردن ، رمزگشايي و نيز ساير روش هاي غيرمجاز ممنوع مي باشد

 

 

لينك سازي

دربرگيري هريك از سايت هاي لينك شده دليل بر تاييد آن سايت لينك شده نمي باشد. بدين وسيله تاييد مي نماييد كه مسئوليت هرگونه استفاده از وب سايت با استناد بر سايت هاي لينك شده آن بر عهده کاربران مي باشد

 

 

كپي رايت

تمامي محتويات اين وب سايت ازجمله متن ها ، تصاوير ، لوگوها ، نمادها ، عكس ها و نرم افزارها ، دارائي های این شرکت محسوب شده و توسط قوانين بين المللي كپي رايت محافظت مي شوند. تلفيق (به معناي جمع آوري ، مرتب سازي و گردهم آوري) محتويات اين سايت منحصراً متعلق به این شرکت بوده و توسط قوانين بين المللي كپي رايت محافظت مي گردد. هر گونه موارد استفاده همچون بازسازي ، تغيير ، مشاركت ، انتقال ، چاپ مجدد ، نمايش يا استفاده از محتويات و مطالب اين وب سايت قوياً ممنوع مي باشد

 

 

 

وارد كردن اطلاعات

این شرکت هرگونه اطلاعات وارد شده به هنگام استفاده از وب سايت را نگهداري نموده و در راستاي سياست حفظ حريم خصوصي عمل خواهد كرد

 

 

عملكرد شما

استفاده از وب سايت به هر روشي كه سبب آسيب ديدگي ، ايجاد وقفه يا زيان رسيدن به آن شود ، ممنوع مي باشد

 

پذیرش

تمامی اعضایی که در سایت ثبت نام می نمایند ملزم می باشند تا قوانین و مقررات ذکرشده و نیز تغییراتی که در آینده در آن ایجاد می شود را بپذیرند

 

 

رفع مسئولیت

مطالب موجود در این سایت ممکن است گاهغلط تایپی داشته باشد و اطلاعات ممکن است تغییر یافته یا بروز شود. این شرکت هیچ مسئولیتی در برابر وب سایت هایی که ممکن است از این وب سایت به آنها لینک داده شود ندارد

 

 

استفاده از اطلاعات

این شرکت در موارد زير مجاز به استفاده از اطلاعات

شخصي جمع آوري شده مي باشد

 

درصورتيكه مشخصات يا رمز ثبت شده براي استفاده از خدمات این شرکت را فراموش كرده باشيد این شرکت براي مشخص نمودن هويت شما و انجام همكاري هاي لازم مي تواند از اطلاعات ثبت شده استفاده نمايد

 

براي فراهم نمودن خدمات مورد تقاضاي شما